9 dicembre 2011

IL MIO PAN DI SPAGNA AL CACAO

PER UN PAN DI SPAGNA DI DIAMETRO CIRCA 24 CM

INGREDIENTI:


  • 6 UOVA, 
  • 240 GR DI ZUCCHERO
  • 190 GR DI FARINA
  • 50 GR DI CACAO AMARO
  •  UNA BUSTINA DI LIEVITO
  • VANIGLIA. 

PROCEDIMENTO

MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER 12 MN CIRCA, e QUANDO IL COMPOSTO  RISULTA GONFIO E

SPUMOSO, AGGIUNGERE LA FARINA CON IL CACAO ,  IL LIEVITO SETACCIATO, E INFINE LA VANIGLIA;

MESCOLARE IL COMPOSTO  DAL BASSO VERSO L'ALTO DELICATAMENTE E VERSARLO IN UNA TORTIERA

 PRECEDENTEMENTE

IMBURRATA; QUINDI  DI INFORNARE A 180° PER 30 MN CIRCA


2 commenti:

  1. Interessante questo pan di spagna con il lievito...io l'ho sempre fatto senza. proverò al più presto! Ti seguo...se ti va passa da me. ciao!

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