29 dicembre 2011

Le feste continuano!!! I MIEI CUP CAKE



Vi lascio questa mia ricetta dei cup cake decorati a festa...le feste non sono del tutto finite, possiamo ancora divertirci a decorare con temi natalizi

INGREDIENTI:
  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di farina
  • 120 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • una arancia grattugiata
  • 4 cucchiai di latte
  • pasta di zucchero colorata per decorare
  • pirottini
PROCEDIMENTO:
SCIOGLIERE IL BURRO NEL LATTE TIEPIDO ,AGGIUNGERE LE UOVA ,LO ZUCCHERO, L'ARANCIA GRATTUGIATA INFINE LA FARINA CON IL LIEVITO.LAVORARE IL TUTTO CON UNO SBATTITORE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO. DIVIDERE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI DI CARTA E INFORNARE A 180° PER CIRCA 15 MINUTI. SFORNARE E LASCIARE  RAFFREDDARE.  POSSONO ESSERE RICOPERTI CON PASTA DI ZUCCHERO E DECORATI CON DECORAZIONI VARIE, OPPURE CON DELLE GLASSE A PIACERE- PER LE DECORAZIONI DISEGNATE SU UN CARTONCINO LA SAGOMA CHE VI PIACE, RITAGLIATELA E RIPORTATELA SULLA SFOGLIA DI PASTA DI ZUCCHERO. CON UNO STECCHINO ARRICCHITE LA FIGURA.



3 commenti: