Sono dei semplicissimi biscottini decorati con la pasta di zucchero. Facilissimi da realizzare. Basta ricalcare sulla sfoglia, di pasta di zucchero, lo stampino usato per i biscotti e decorare a piacere. Si possono regalare , offrirli ad ora del thè o farli per il gusto di aver fatto qualcosa per sè...
INGREDIENTI
- 250 g di farina
- 150 g di burro
- 125 g di zucchero vanigliato
- 40 g di latte
- un pizzico di sale
- e un pizzico di lievito
- pasta di zucchero
PROCEDIMENTO:
Versare la farina su un piano di lavoro,spezzettare il burro ammorbidito, unire lo zucchero,il sale,un pizzico di lievito e infine il latte. Impastare velocemente tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto in frigo per almeno un ora.Stendere la frolla con un mattarello dello spessore di un cm circa, con gli stampini formare i biscotti, mettere in una teglia con della carta forno e infornare per 15 minuti circa a 200 °. Sfornare , lasciare raffreddare , ritagliare con gli stessi stampini la pasta di zucchero,con un pennello inumidire la pdz e attaccarla sui biscotti. Divertitevi a decorarli, magari seguendo il tutorial : http://fiordizuccherolorella.blogspot.com/2012/01/tutorial-fiorellino-senza-stampino.html che trovate nel mio blog.
Se volete mi potete rendere partecipe delle vostre creazioni sulla mia pagina FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fior-di-Zucchero-Cakes-by-Lorella-Magni/214097145289329
Se volete mi potete rendere partecipe delle vostre creazioni sulla mia pagina FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fior-di-Zucchero-Cakes-by-Lorella-Magni/214097145289329
wowwwww!! Che belli e molto fini!!!D'altronde.....
RispondiEliminaGRAZIE!!!!!
RispondiElimina