16 febbraio 2012

TRIANGOLINI DI DOLCEZZA




INGREDIENTI:
  • 3 UOVA 
  • 120 GR DI ZUCCHERO, 
  • 120 GR DI FARINA,
  • MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI, 
  • 1 LIMONE GRATTUGIATO







PROCEDIMENTO




MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO PER ALCUNI MINUTI;
AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E IL LIMONE . 
PRENDERE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO E ADAGIARE IL COMPOSTO NELLE MINI TORTIERE DI ALLUMINIO.
INFORNARE E FAR CUOCERE PER 15 MN A 180 °.
SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE.
TAGLIARE A META LE MINI CAKE E BAGNARLE CON MARASCHINO O ALTRO LIQUORE A PIACERE ;
FARCIRLE CON LA PANNA MONTATA O CON LA GANACHE AL CIOCCOLATO. 
METTERE LE MINI CAKES IN FRIGO PER QUALCHE ORA E POI TAGLIARLE IN 4 SPICCHI;
ADAGIARLE NEI PIROTTINI E....ED ECCO I TRIANGOLINI DI DOLCEZZA!!









Nessun commento:

Posta un commento